1. Имя. фамилия
2. Возвраст
3. Биография
От рождения, по сей день, что бы могли знать кто хоть Ваш герой
4.Связь с вами
Для героя
Сообщений 1 страница 50 из 50
Поделиться12010-04-30 15:17:24
Поделиться22010-04-30 16:52:26
1.Мария Анохина
Пишем на латинском/на русском
2. 20
Тут все ясно
3.Мария Олеговна Анохина родилась в прекрасной, счастливой семье 19 августа 1988 года.
Росла очень скромной и тихой девочкой, которая не упускала момента спрятаться маме за юбку и покраснеть от неожиданного смущения.
Жизнь постепенно набирала обороты, и вскоре вся семья переехала жить в Болгарию. Уже в Софии, еще до школы, появились первые увлечения, Маша стала рисовать, изучать английский язык, ходить на хореографию и хор. Уже позже серьезно занялась художественной гимнастикой и музыкальной школой по классу фортепиано.
Времени не хватало на игрушки, но девочка и не думала расстраиваться! Те преподаватели, которые с ней занимались, были настолько профессиональны, что в нужный момент стали не только наставниками, но и друзьями.
Время шло, Мария уже достаточно сильно подросла и настал час возвращения в Москву, что для нее казалось сильным ударом, после спокойной и прекрасной жизни заграницей.
Был долгий и тяжелый период адаптации в нашей прекрасной столице. Художественная гимнастика заменилась на современные танцы, а фортепиано на гитару.
Закончив побыстрее школу экстерном, Маша поступила в колледж на факультет рекламы, затем в университет, на специальность PR и журналистика.
В 15 лет, уже активная, нескромная и целеустремленная, по собственному желанию начала работать. Работа была, скажем так, не детская - организатор различного рода увеселительных мероприятий. Вот, видимо с этого все и началось. Появились хорошие деньги, да и ощущение независимости давало о себе знать. Через несколько лет поняв, что хочется чего то посерьезнее и стабильнее, она нашла себе работу в PR. Но ввиду импульсивности и не умении сидеть на месте, на долго ее не хватало, работа менялась так часто, как только чуть-чуть начинала угнетать.
Наверное оно и к лучшему, ведь вовремя осознав, что занимается не тем, что приносит то удовольствие от сделанного, как должно – Маша полностью сменила род деятельности.
Мария никогда не стремилась быть моделью, как многие о том, по глупости мечтают. Всегда относилась к этой профессии, как к шаблонным женщинам со склонностью к анорексии. Но, видимо благодаря любви к фотографии, мнение изменилось, стала моделью, сама того не замечая. «Я просто такая, какая есть, меняться ради этой профессии я не буду, люблю себя такой, ни тощей, и ни блеклой. Да и тем более я так люблю поесть!» - отвечала Маша.
Чуть позже поступила в театральную студию, где и сейчас с огромным удовольствием учится и репетирует, планируя в будущем заняться этим профессионально.
Маша: «Думаю именно навыки, которые дала мне студия послужили стимулом попробовать, для начала, себя в роли ведущей на тв! И по счастливой случайности меня сразу заметили и взяли в один очень интересный проект TRENDY на MTV. Он первый для меня и я очень ему благодарна за тот бесценный опыт, который несомненно мне в дальнейшем очень пригодится».
Маша : «Я не сижу на месте и стараюсь с каждым днем самосовершенствоваться! Помимо любимой работы я продолжаю рисовать, и заниматься музыкой! Подводя небольшую черту, могу уже сейчас сказать, что я, наверное, самый полноценный и счастливый человек на свете...
Потому что меня окружают те люди, которые ведут меня вдоль моей жизни и не дают сбиться с пути;
Потому что я занимаюсь тем, что приносит мне невероятное удовольствие каждый день и каждую минуту;
Потому что впереди я четко вижу огромные просторы для самореализации и познания нового... »
4. Аська)
ЛС не принимаем.
Поделиться32010-04-30 17:00:45
1. Сергей Лазарев
2. 27
3 Когда 1 апреля 1983 года на свет появился маленький человечек,никто даже не подозревал ,что через несколько лет этот кариглазый мальчишка станет настоящим кумиром. Началось все со спорта, когда в возрасте 4 лет Сережа начал заниматься спортивной гимнастикой. Участвуя и побеждая в соревнованиях, он уже тогда понимал, что всего, что хочешь, можно и нужно добиваться упорным трудом и старанием ,но любовь к музыке и мечта о большой сцене оказались сильнее , и Сережа постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различныз дестких ансамблях,которые в результате привели его к победе в конкурсе.
«Когда пришло осознание того, что детство кончилось, я понял, что необходимо продолжать, в новом качестве, музыкальную карьеру. Некоторое время было совершенно непонятно, куда двигаться дальше. А потом все получилось само собой». Вскоре в жизни Сергея начался новый этап - участие в дуэте "SMASH!!". Его партнером по группе стал его лучший друг,с которым Сергей пел в ансамбле "Непоседы". Дуэт Влада и Сергея полюбился многочисленной армии русских поклонников именно потому, что был дуэтом двух настоящих друзей, искренне хотевших что-то сказать своими песнями, горячо стремившихся исполнять качественную музыку на настоящем, взрослом уровне. Всё началось с победы на Международном Конкурсе Молодых исполнителей Популярной Музыки "Новая волна в Юрмале - 2002". Дуэт молниеносно ворвался на первые места различных чартов и хит-парадов,за неполные 3 года ребята стали лауреатами различных премий и обладателями самых престижных наград: В 2003 году как лучшая группа: премию МУЗ-ТВ «Открытие года», премию «Евро-хит» радио «Европа плюс», премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка»,в 2004 году MTV RMA 2004 как «Лучший поп-проект года» и премии «Звуковой дорожки» в номинации «Лучшая группа года».
Группа SMASH!! была мечтой российского шоу-бизнесаи по иронии судьбы именно песня "Мечта" стала последней песней мегапопулярного дуэта. Нельзя передать словами все страдания поклонниц и поклонников,когда все поняли,что группы больше НЕТ. Никто не хотел в это верить.Никто не мог себе такого представить. Множество слухов и сплетен, взаимные оскорбления невольно только подливали "масло с огонь". Завсегдатые русские вопросы "кто виноват" и "что делать" мучили всех и вызывали раздражение и неприязнь. Влад продолжал выступать,как группа SMASH!! только на сцене он был один , Сергей уже решил заново начать карьеру ,уже как сольный исполнитель.
«Планка, которую мы себе поставили в Смэш, была очень высокой,-говорит Сергей - и я рад тому, что мне довелось поработать с людьми, которые дали мне возможность сотрудничества с профессионалами мирового уровня, продюсерами и музыкантами, авторами и аранжировщиками. Когда я начал сольную карьеру, мне очень пригодился тот опыт, который я приобрел в Смэш, после работы в этом дуэте у меня были все предпосылки к тому, чтобы дальше развиваться с очень высокого старта».Многие люди впали бы в депрессию, не знали ,как жить дальше,но Сергей смог взять себя в руки ,смог собрать команду и начать заново продвигаться. В его успех не верили критики.Не потому что они не верили его таланту, а потому,что считали - в одну реку дважды не войти,ему не хватит сил пробиться. Но близкие люди,волевой характер и настоящие верные поклонники не дали певцу сломаться. Полгода молчания Сергея и неизвестности для поклонников - полгода бесконечных нервов и непрерывных слез после распада группы SMASH!! прошли мучительно долго,но результатом всего этого стала самая первая и ,несомненно,самая важная песня в творчестве Сергея "Eye of the storm". В середине 2005 года Сергей отправляется в ЮАР для съемой клипа на эту песню.Клип снимала немецкая команда под руководством режиссера из Щвейцарии,а результатом этих съемок стал настолько каественный по-западному продукт,что теперь бывшему "черненькому из SMASH!!" прочили большое будущее. Премьера песни состоялась в июне 2005 года на волнах "LOVE RADIO" ,несмотря на то,что сначала его песню под любым предлогом не брали в ротацию практически на все радио станции. "Я почувствовал ,что ко мне резко изменилось отношение. Мол всё, он больше не звезда. Сбитый летчик. Мою первую сольную песню с диким скрипом брали на радио и ТВ. Многие были уверены,что в сложившейся ситуации я просто исчезну и никто обо мне больше никогда не услышит",-говорит Сергей. Поклонники и фанаты были в восторге. Девиз его сольной карьеры стала фраза из припева – I Live My Life The Way I Want And Chose, а многочисленные интервью пестрели заголовками «Лазарев вырвался на свободу» и т.д.
С 27 по 31 июля 2005 года в Юрмале прошел Международный Конкурс Молодых исполнителей Популярной Музыки "Новая волна в Юрмале - 2005",где Сергей впервые выступил в качестве сольного исполнителя. Шоу-бизнес увидел нового Сергея Лазарева и новыми планами и со здоровыми амбизиями.
Одновременно с этими собятиями происходили перемены и в театральной жизни Сергея.После ухода из Московского Драматического театра им.Пушкина в связи с очень активной гастрольной деятельностью группы SMASH!! Сергей решился вернуться в театр,тем самым совершив очень смелый поступок с точки зрения театральный критиков.
"Театр - это как мышцы.Если их не тренировать , то теряешь..."-говорит Лазарев-«Театр – это для души, и мне очень хотелось бы иметь возможность играть, я буду стараться освобождать для этого время. Но сейчас мне предстоят репетиции нового спектакля и я уже слабо себе представляю, когда мне придется все успевать!».
Планка была поставлена очень высоко - Сергей должен быть сыграть главную роль в спектакле "Одолжите тенора".Во-первых,это совершенно новый для него жанр,во-вторых,он знал,что его будут оценивать особенно строго (напомним,что у Сергея высшее актерское образование - он закончил школу студию МХАТ им.Немировича-Даньченко.Его учителями были такие мастера,как Роман Козак, Алла Покровская и др.) Премьерные спектакли прошли 29 и 30 сентября 2005 года. Зрители и мастеровитые критики не могли не признать,что режиссер спектакля Евгений Писарев сделал все по высшему классу и актеры заставили смеяться зал до слез.Это было незабываемо.Поклонники поспешили в кассы,а Сергей на следующее утро улетел в Майями,где прошли съемки его нового клипа "Lost without your love". В качестве съемочной площадки была выбрана шикарная вила ,находящаяся по-соседству с мирвой звездой Рики Мартиным.В этом клипе всё было прекрасно :сюжет, съемки,монтаж, красивая картинка... До сих пор именно "Lost without your love" остается самым любимым клипом у поклонников певца.Стоит отметить,что показ оригинальной версии клипа был запрещен некоторыми телеканалами и Сергей был вынужден сделать новую (менее откровенную) версию "Lost without your love".
Параллельно со всем этим Сергей еще летом начал работу над своим первым сольным альбомом в Англии.Покровителем его карьеры на западе стал известный английский продюссер Брайан Роулинг ,работавший с такими популярными западными исполнителями ,как Инрике Иглессиас, Лара Фабиан, Крейг Дэвид и др. Сергей же являлся сопродюссером всех своих песен на альбоме. Совместно с западными авторами певец записал композции ,которые впоследствие составили альбом "Don't Be Fake" ,вышедший в свет в конце ноября 2005 года.Релиз альбома был самым ожидаемым событием для поклонников певца , но он превзошел все ожидания! Это была совершенно разная музыка удивительно подобранная стилистически. В альбом вошли 11 композиций плюс кавер-версия мегахита Майкла Джексона ""Don't Be Fake"",которая ,к слову,
была оценена всем по краней мере не хуже оригинала. 9 декабря в ТЦ "Рамстор-Сити Химки" состоялась автографф-сессия Сергея Лазарева,приуроченная к выходу альбома, а его презентация прошла в камерном зале Московского Международного Дома Музыки 14 декабря 2005 года ,где Сергей исполнил большинство песен из нового альбома,причем вживую.
28 декабря Сергей показал миру своё новое творение - песню "Даже если ты уйдешь", мгновенно полюбившуюся всем без исключения слушателым. Этот трек был русской версией песни "Just because you walk away", вошедшей в его альбом "Don't Be Fake".Эта песня буквально взрывает хит-парады и становится суперхитом.
В марте 2006 года совсестно со своим генеральным менеджером Асей Калясиной Сергей решается устроить реалити-шоу "Быть Сергеем Лазаревым" на телеканале "МУЗ-ТВ".Певец объявил кастинг, ходе которого планировал отыскать самого ярого своего фаната ,мечтаюшего оказаться на его мете.Выбрав лучших претендентов,Сергей принялся за приведение их к "эталону", т.е. за обячение танцами,вокалу,актерскому мастертсву,текстам песен и всему,того,что поможет финалистам перевоплотиться в звезду, но позже организаторы проекта поняли,что делать из участников клоны Сергея Лазарева просто бессмысленно,т.к. каждый из них талантлив и является индивидуальностью.
6 апреля 2006 года в Радиус Холле прошла Первая церемония . Сергей номинировался и выиграл в номинации "Открытие 2006". 28 мая прошел Бал моды и красоты ,на котором Сергей был представлен,как певец попавший в TOP 100 Самях красивых людей Москвы.
13 июня состоялся релиз переиздания альбома "Don't Be Fake",в которое вошли ранее не издававшиеся ремикся на "Fake" и "Do it for me", а также оригинал и ремикс песни "Даже если ты уйдешь".
К этому моменту Сергей уже смог найти своё место в российском шоу-бизнесе и начал получать самые престижные награды. 3 июня на Четвертой Музыкальной Премии МУЗ-ТУ Сергей был объявлен победителем в номинации "Прорыв года", 26 июня Сергей Лазарев получил высшую театральную премию г.Москвы "Хрустальную турандот" в номинации "Лучший актерский дебют сезона 2005-2006" за роль Макса в спектакле "Одолжите тенора". Но получая награды, Сергей ни на минуту не забывал о работе и уже в июне в Лондоне приступил к записи второго сольного альбома, снова сотрудничая с Брайаном Роулингом.
Сергей решил попробовать себя в новом амплуа.Кто бы мог подумать ,что мы когда-нибудь увидим его... диджеем! Не удивительное упорство и безграничный талант позволили нам увидеть его в этом качестве и волей-неволей удивиться тому,что все за что Сергей берется получается у него действительно очень качественно и профессионально.21 и 22 июня в клубах Москвы прошли Fake Disco Party,на которых также состоялась премьера нового клипа Сергея Лазарева на песню "Fake", съемки которого прошли 5 и 6 июня в Лондоне (клип вышел в ротацию на MTV 7 августа 2006 года)
20 августа 2006 года (на телеканале "Россия") состоялся первый эфир нового звездного проекта "Танцы на льду". На протяжении всего проекта пара Сергея была ведущей и исполняла самые сложные программы.Танец на песню Lara Fabian "Je' taime" после проекта еще долго будет волновать души всех любителей фигурного катания,а исполненная на финальном шоу 12 октября "Цыганочка" стала удивлением для всех судей,которые поставили Сергею наивысшие оценки 6.0,тем самым поставив пару на первое место в проекте,но в результате достаточно сомнительного зрительского голосования Сергей в итоге занял почетное второе место. Но для большинства зрителей именно Сергей стал победителем, но за время участия в этом шоу Сергей не забывал о музыкальной карьере.
13 сентября ,благодаря стараниям поклонников, Сергей получил премию "Celebrion - 2006" в номинации "Самый узнаваемый певец года". 14 сентября Cергей получил одну из свои самых важных наград - Премию RMA 2007 в номинации "Лучший исполнитель года". 17 октября состоялась ежегодная церемония награждения "TOP SEXY" - Сергею досталась эксклюзивная статуэтка в номинации "Самый сексуальный певец года". 29 ноября в одном из выставочных залов выставки товаров роскоши Millionaire Fair состоялась церемония награждения премии «100 Most Invited». Победителем в номинации «Звезда 2007» стал Сергей Лазарев. Серёжа явно не ожидал получить эту награду, о чём поведал в ответной речи со сцены. Ещё более его смутило, что награда вручена была заранее, так сказать, за будущие заслуги, но он обещал, что будет стараться, чтобы соответствовать титулу «Звезда 2007 года». И ,конечно, уже сейчас можно с уверенностью сказать,что обещание он сдержал.
25 ноября 2006 года в « Кремле» состоялось вручение ежегодной национальной премии "Золотой граммофон". В этом году Сергей Лазарев получил свою первую статуэтку «Золотой Граммофон», уже будучи сольным исполнителем, за популярную композицию «Даже если ты уйдешь».
А 19 декабря певец Сергей Лазарев стал лауреатом ежегодной премии «Лучшие из лучших» » и был награжден орденом Российской Геральдической палаты. Церемония вручения премии «Лучшие из лучших» проходит ежегодно при поддержке Государственной Думы, Московской городской Думы и Совета по общественным наградам Российской Геральдической палаты.
По итогам 2006 года Сергей был признан лучшим певцом года сразу несколькими интернет-изданиями,посвященных шоу-бизнесуи музыке ЗаСценой.Ру и NewsMusic.net. 11 февраля 2007 года Сергей получил премию "Звуковая дорожка- МК" в номинации "Солист года". Также Сергей продолжал гастролировать на России и близлежащим странам с программой "Don't Be Fake".
4 марта на Первом канале стартовал новый грандиозный проект с участием российских звезд.
"Я еще ничем не увлекался так,как цирком, - говорит Сергей. Артист предстал перед зрителыми в совершенно разных качествах: иллюзионистом, дрессировщиком, клоуном, воздушным гимнастом, акробатом и получал всегда самые высокие оценки 16 мая страна узнала,что по результатам зрительского голосования ( по SMS и по телефону) победителем шоу "Цирк со звездами" стал именно Сергей. Победу артиста с искренней радостью разделили его фанаты и поклонники ,пришедшие поддержатьпевца в жэтот волнительный день.
10 мая в свет вышел второй долгожданный альбом Сергея . Этот диск получился полностью танцевальным,хотя на нем присутствуют и две медленные композиции. Это по-настоящему западная музыка,совершенно непохожая на наш российский продакшн. Этим Сергей поднял планку своего творчества еще выше.
Также Сергей озвучил принца Артура в 3 части мультипликационного фильма "Шрек-3" и стоит отметить,что в английской версии фильма этого персонажа озвучивал Джастин Тимберлейк.
Но Cергей не собирается останавлваться на достигнутом. 16 июля состоялся долгожданный релиз сингла "Shattered dreams" в Англии." Shattered Dreams" - кавер-версия хита 80-хх группы " Johnny Hates Jazz". 16 июля сингл поступил в продажу в английские магазины Virgin , HMV, в том числе и в электронные. В коммерческий сингл, помимо оригинальной версии композиции в исполнении Сергея, вошли пять ремиксов на трек. Это стало первым серьезным шагом в осуществлении планов Сергея насчет покорения западного музыкального рынка. С 6 по 11 августа в Лондоне прошли съёмки новых видеоклипов Сергея на песни "Girlfriend" и "Tv or radio".Над первым роликом работал Кевин Хьюитт, режиссер, работавший с группой Depeсhe Mode.
Второй же ролик снят британским режиссером Энди Соупом, известным своими работами с группой Scissor Sisters.
В то же время состоялась фотосессия артиста с фотографом Энди Эрлом – личным фотографом сэра Пола Маккартни, работавшего также с такими звездами, как Мадонна, Брэд Питт и Робби Уильямс.
Осенью Сергей гастролировал по многим городам России и СНГ c новой концертной программой "TV SHOW"
25 декабря в Киеве состоялись съемки нового клипа Сергея Лазарева на песню "Зачем придумали любовь" , на успех которого певец возлагает большие надежды.
В ближайшие планы певца входит выпуск сольного альбома в Англии и ,наблюдая за успехами этого талантливейшего человека,мечта Сергея - аншлаговый концерт в Лондоне на стадионе "Wembley" - уже не кажется нереальным событием.Сергей постоянно доказывает нам,что в этом мире возможно ВСЁ!
Поделиться42010-04-30 17:38:47
1. Имя. фамилия
Всеволод Соколовский
2. Возвраст
18 лет.
3. Биография
Всеволод Соколовский родился 24 сентября 1991 года. С детских лет Всеволод был полноправным участником коллектива И.К.С.-Миссия, вызывая миллионы улыбок зрителей своим талантом.
С самого раннего детства родители - Андрей (основатель коллектива И.К.С.-Миссия, хореограф-постановщик) и Ирина (заслуженные артистка России, в прошлом работала в танцевальном жанре, на данный момент - режиссер) занимались всесторонним развитием Всеволода. Ему было всего два с половиной года, когда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял его в фильме "Афера, музыка, любовь". А в 3 года Влад спел с Филиппом Кирковым хит "Зайка моя", что добавило в номер несомненную изюминку. Работая в коллективе, Всеволод получил огромный опыт работы, как на сцене, так и перед камерой. Уже в 8 лет Всеволод Соколовский исполнил свою первую сольную песню "Наташка", которая осталась в сердцах поклонников группы надолго. Как и родители, Всеволод всегда был учтив, интеллигентен, вежлив и приветлив. Его неповторимая улыбка покоряла сердца зрителей и никого не оставляла равнодушным.
Всеволод Соколовский
За время недолгого отсутствия в коллективе Всеволод успел стать актером мюзикла "Праздника непослушания", танцором балета Тодес, освоил игру на барабанах.
В 2006 году поклонники группы И.К.С.-Миссия были приятно удивлены появлением в группе длинноволосого голубоглазого молодого человека, в котором они узнали очаровательного ребенка, исполнившего такие хиты как "Наташка", "Рыжий Ап", и принявшего участие в записи композиций "С днем рожденья", "Необъяснимая любовь" , "Рождественская". Тем не менее, любимой песней из репертуара И.К.С.-Миссии стала композиция с первого альбома группы "Белые ночи" - "Огонь души". Несмотря на столь юный возраст, Всеволод органично вписался в родной коллектив, совместно исполнив с участниками группы новые композиции.
Но мысль о сольном проекте не покидала Влада и во время столь успешного пребывания в группе. Он упорно занимался вокалом и хореографией, стремясь к своей мечте. Летом 2007 года Всеволод успешно прошел кастинг на "Фабрику Звезд 7" и стал участником популярного телевизионного музыкального проекта.
Влад общительный, веселый, позитивный и обаятельный молодой человек, он всегда думает, прежде чем что-либо сказать. Как в жизни, так и на сцене Всеволод стремится к гармонии во всем.
Несмотря на то, как в дальнейшем сложится творческая карьера Всеволода, и какие превратности судьбы будут ждать его на жизненном пути, главное для него - оставаться человеком!!
Сольно Сева поет только 1,5 года, берет уроки вокала, зато танцует с 5 лет. Окончил классическую школу танца, сейчас работает в детской группе балета "Тодес". Из-за постоянных гастролей ему даже пришлось перевестись в школе на заочное отделение.
4.Связь с ним.
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id35269554
Аська: 562-347-672
Поделиться52010-04-30 17:41:54
..::Владик Соколовский::.
принят.)
Поделиться62010-04-30 18:20:39
Принята)
Поделиться72010-04-30 18:52:39
1. Дмитрий Бикбаев.
[b]2.21год
3. 15 марта 1988 года в историческом городе России с замечательным названием Уссурийск, в Роддоме №1 при единственной Городской больнице, в 10 утра появился на свет мальчик, который был уже вторым ребенком в семье.В 15 лет Дима переехал к брату в Москву и находился в поисках "самого себя". Пошел в театральную школу, где было твердо сказано, что талантом Дима не обладает и что он, в принципе, без способностей ребенок и ему не место там.Следующий этап - подготовительные курсы в МГУ, на журфак. Решив, что это ему тоже не подходит, Дима, после победы на Городском конкурсе чтецов, которая придала ему уверенности в себе, пошел на подготовительные курсы в РАТИ - ГИТИС. После окончания школы с серебряной медалью, поступил на первый курс этого прославленного учебного заведения в мастерскую народного артиста России С. Б. Проханова, который будучи художественным руководителем Театра Луны, вскоре пригласил талантливого студента сыграть в спектакле «Фанта-Инфанта» роль художника, после которого поступило предложение играть в спектакле "Ноты Нино Роты", спектакле без слов - это была первая премьерная роль. Заметив игру Димы в этом спектакле, Андрей Максимов предложил ему принять участие в спектакле "Рококо" в роли Жерара.
А Российскую академию театрального искусства Дмитрий Бикбаев закончил с красным дипломом, после чего был зачислен в труппу "Театра Луны".
Кроме того, в период учебы в академии в 2003-2007 годах Дима успешно снялся в сериалах «Таксистка-1», «Рублёвка», «Кулагин и партнеры», «Пороки и поклонники», « Кадетство», « Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной».
В 2005 году Дима завоевал "Гран При" Всероссийского конкурса "Кубок России по вокалу" , а в 2006 году получил "Гран При" IV Международного фестиваля "Арт-Транзит" в номинации эстрадный вокал.
В 2007 году, приняв участие в проекте Первого телеканала страны «Фабрика звезд-7» под руководством братьев Меладзе, стал бронзовым призером проекта в составе группы БИС (Бикбаев и Соколовский).
В настоящее время Дима является солистом этой популярной группы, играет в Театре Луны и пишет свою первую книгу под названием « Мои 115 страниц»
4. 449299215[/b]
Поделиться82010-04-30 18:53:03
принята)
Поделиться92010-04-30 22:41:15
1. И. Ф.
Юлия Лысенко
2. Возвраст
21 год.)
3. Биография
Юлия Вячеславовна Лысенко, родилась 20 сентября 1989 года, в Москве. В семье обыкновенных людей: мама – Лысенко Марина Анатольевна – юрист, папа- Лысенко Вячеслав Васильевич – инженер. С детства, Юля любила петь и танцевать. В возрасте 5 – и лет, Юля поступила в музыкальную школу, в Ясенево. Как и в большинстве семей, родители работали, а бабушка возила Юлю на занятия. Её преподавателем по фортепиано, была замечательная женщина и педагог, которая многому научила Юлю и привила еще большую любовь к музыке. Также, Юля училась в Гимназии, и особое предпочтение отдавала языкам: английский и французский, это у нее тоже хорошо получалось. Закончила курсы журналистики, и теперь она дипломированный журналист. В школе закончила 9 классов и поступила в Московский колледж Эстрадно-джазового искусства. Учиться с удовольствием, ведь это ее натура, ее любовь и жизнь – музыка. С родителями у нее очень доверительные отношения, они очень близки и заботятся друг о друге. У Юли есть 5 – и летняя сестренка Кристина. Она как и все болеет за Юлю и переживает. В семье живут собака – чихуа-хуа по кличке Бакс и британский кот Бонапарт или просто Боня. Юля занимается спортом, ходит в тренажерный зал и еще у нее есть своя диета, когда она чем-то в себе не довольна, она садится на диету и просто ничего ни ест, кроме морковки, листьев салата, и прочей ерунды. У Юли много друзей и подруг, она очень коммуникабельный человек и просто хороший друг. Своим друзьям и близким она оказывает любую посильную помощь. Иногда бывает слишком прямолинейная, может свою точку зрения высказать прямо «в лоб» и не важно как для нее это обернется. Она постоянно слушает музыку, что-то сочиняет на синтезаторе.
Больше всего эта "фабрикантка" ценит яркую индивидуальность. Она хочет научиться всем премудростям успешной звезды и потому и считает "Фабрику" "лучшим изобретением человечества".
Любит меняться и не терпит однообразия и скуки. Наверное, поэтому в детстве Юлия хотела стать клоуном, а в 5 лет отрезала ненавистную челку под корень. Уверена, что оригинальность поможет ей добиться успеха и покорить сердца миллионов.
4.Связь с вами
Знают уже все наверно х) Если нет, то в личку)
Поделиться102010-04-30 22:45:21
ЮлиКа
принята)
Поделиться112010-05-01 10:39:39
1. Юлия Паршута
2. 22
3. Юлия Паршута родилась и выросла в прекрасном южном городе Сочи 23
апреля 1988 года. По гороскопу Телец и Дракон. Она росла очень веселым,
жизнерадостным, озорным, необыкновенно подвижным и музыкальным
ребенком, что и подтолкнуло ее родителей записать ее в 3,5 года в студию
классического танца "Маленький балет", чтобы каким-то образом
реализовать ее бурную энергию. До 11 лет под руководством знаменитой
балерины Мариинского театра О.Федюниной танцевала на разных площадках
города, участвовала в различных детских танцевальных конкурсах,
выступала всегда весело, радостно и красиво!
Родители Юли старались с
детства развивать ее способности и в 4 года Юля начала заниматься еще и
в художественной школе. А к 7-ми годам стало очевидно, что без
музыкальной школы не обойтись и пришлось поступить еще и в музыкальную
школу по классу скрипки.
Совмещать три школы (общеобразовательную,
художественную, музыкальную), балетную студию и английский язык было
непросто, но мама посвятила дочке все свое время и помогала ей успевать
везде строго по расписанию. Очень удачно складывались многие
обстоятельства, которые помогали во всем: во-первых, Адлер - маленький
городок, где все расположено компактно, художественная и музыкальная
школы - рядом и не надо много времени тратить на дорогу, во-вторых, Юле
многие вещи давались очень легко и не надо было долго и нудно сидеть над
уроками - это очень помогало не только учиться с интересом и на
"отлично", но и успевать участвовать в различных мероприятиях,
концертах, конкурсах, соревнованиях. После окончания музыкальной и
художественной школ творческий настрой требовал развития на другом
уровне, что и подтолкнуло к поступлению в городскую школу лидеров, так
что учебу в 10 и 11 классах общеобразовательной школы снова пришлось
совмещать еше с одной школой - школой лидеров и поэтическим клубом
"Дар", уроки в котором качественно отточили проснувшиеся у Юли к тому
времени поэтические способности, так,что в скором времени она стала
дипломантом поэтического конкурса "Золотая осень".
В школьные годы играла в баскетбол, занималась в научном обществе
"Прометей", пела в группе "Фортуна" при РДК, в качестве модели принимала
участие в показах и дефиле под эгидой знаменитых модельеров Балдинини,
Зайцева и др.
После окончания школы с серебряной медалью поступила в сочинский филиал
Российского Университета Дружбы Народов на филологический факультет. Юля
сразу влилась в студенческую жизнь, стала старостой группы, заядлой
КВНщицей и играла за женскую сборную РУДН "Кроме шуток". В это же время
у нее появились увлечения тайским боксом и вождением автомобиля.
Заинтересовала Юлю и журналистика. Пробуя себя на этом поприще, она
брала интервью у известных актеров, работала на сочинском телевидении,
вела рубрики "Погода +" и "Прогноз погоды"
И это еще не все. Юля принимала участие во многих проектах и везде ее
ждал успех:
>В 1999 году заняла 3 место в конкурсе детского рисунка во Франции.
> В 2003 году стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной
песни "Новая волна - 2003".
> В 2004 году вышла в финал еще одного общероссийского конкурса - "Ты -
супермодель-2".
> В 2006 году Юля завоевала главный приз на конкурсе "Хрустальная корона
Москвы",
> Финалистка конкурсов: "I`Queen", "Мисс Черное море"(приз зрительских
симпатий).
> В 2007 победила в региональном отборочном туре конкурса Стань VJ MTV
> В этом же, 2007 году, Юля, никому ничего не сказав, знали только ее
близкие, отправилась в Москву на кастинг Фабрики Звезд Братьев Меладзе.
Прошла. Стала участницей седьмой фабрики звезд, а в финале заняла третье
место в составе группы Инь-Ян, с которой выступает и гастролирует и по
настоящее время.
4.404504060
Поделиться122010-05-01 10:45:14
*&Дмитрий&*
а Вам не кажется, что два Бикбаева.. Многовато..
Поделиться132010-05-01 10:47:10
.Priha

Поделиться142010-05-01 10:47:32
.Priha
а есть у вас Панов Олег?
Поделиться152010-05-01 10:48:41
*&Дмитрий&*
нет, а как тя зовут?
.Priha
ничо)
Поделиться162010-05-01 10:51:02
.Priha
грохнет тебя Катя х)
Поделиться172010-05-01 10:52:31
*&Дмитрий&*
1 Сережа Лазарев
2 Настя Приходько
3 Мария Анохина
4 Влад Соколовский
5 Даша Гарнизова
6 олег панов (будет)
7 Дима Бикбаев
обломись х)
Поделиться182010-05-01 10:52:33
ЮлиКа
а бикбаевых много не бюывает 
Поделиться192010-05-01 10:53:47
.Priha
да идите вы со своим домом 2
ну придержана роль значит))
Поделиться202010-05-01 11:06:27
ЮлиКа
такого точно нет
Алекусей Кабанов -корни
Поделиться212010-05-01 11:09:47
^*^ Леша^*^
Отредактировано *&Дмитрий&* (2010-05-01 11:10:10)
Поделиться222010-05-01 11:20:03
Алексей Кабанов
27 лет
Алексей Михайлович Кабанов (род. 5 апреля 1983, Москва, РСФСР)— российский певец, музыкант, участник группы «Корни», ставшей победителем музыкального проекта «Фабрика Звёзд».
Биография
Алексей родился 5 апреля 1983 года в Москве, Россия. Музыкой начал увлекаться с самого детства, поэтому родители отдали сына в музыкальную школу, которую он закончил по классу флейты. Также Алексей занимался в драматическом кружке. После окончания школы поступил в Московский колледж импровизационной музыки и закончил его вокальное отделение. В 2002 году Алексей прошёл кастинг на проект «Фабрика Звёзд», после окончания которого стал одним из солистов группы «Корни».
личка
Поделиться232010-05-01 12:13:52
Принят)
Поделиться242010-05-01 13:55:29
1. Имя. фамилия
Виктория Боня
2. Возраст
30 лет
3. Биография
Викто́рия Анато́льевна Бо́ня Настоящая фамилия БонЯ. Не склоняется. (27 ноября 1979(19791127), Краснокаменск, Читинская область) Телеведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 2007 года.Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ В шоу Боня пробыла 11 месяцев.
В Москву приехала в 16 лет. Начинала с работы продавщицей на рынке, потом работала официанткой. В 2002 году первый раз поехала в США. С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. После «Дома-2» Виктория Боня стала вести передачу на Семейном радио. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва»[1].
С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ[2]. В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse»[3], в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim»[4].
В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на Неделе моды в Москве[5]. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear»[6].
Боня дебютировала в фильме «А мама лучше!», премьера которого ожидается в феврале 2010 года.
В 2009 году Виктория снялась в клипе известного российского исполнителя Димы Билана на романтическую композицию «Lady».
Встречалась с бразильским футболистом Веллитоном.
4.Связь с вами
Мыло в профиле
Поделиться252010-05-01 13:56:49
принята)
Поделиться262010-05-01 16:35:15
1. Ирина Тонева
2. 32 года
3. Имя: Тонева Ирина
День рождения: 27 июня 1977 года
Знак Зодиака: Рак
Место рождения: г. Краснознаменск
Место жительства: г. Краснознаменск, Московской области
Образование (+ название учебного заведения): Унивеситет дизайна и технологий, химик-технолог по коже и меху. Сейчас учусь в Государственном московском училище эстрадно-джазовых искусств, вокальный факультет
Кем и где работаете сейчас: солистка группы «Фабрика»
Семейное положение: не замужем
Ваши увлечения, хобби: танцы, собираю «релаксационную» музыку
Как проводите свободное время: ходить в ночные клубы потанцевать и посмотреть на клевых танцоров
Цвет глаз: Зеленые
Любимые цветы: много
Любимая одежда: Спортивная, джинсовая
Кумиры: Нет
Любимое блюдо: Заварная овсяная кашка с подсолнечным маслом и сахаром, жаренные шампиньоны с сыром
Любимый писатель (книга): Коэльо «Алхимик» и книги Ричарда Баха
Любимый киноактер (кинофильм): Джим Керри, «Титаник»
Любимая музыка: A-ha, Джордж Бенсон, диско-хаус
Место, которое Вы бы хотели посетить: Остров Фиджи, где снимался фильм «Пляж» с Ди Каприо
Сколько вам нужно для «полного счастья»? Я и так счастлива
Когда Вам было (бывает) очень страшно? Бывает страшно, когда появляется неуверенность в себе
Самая сокровенная мечта: Домик прямо у берега моря, на песке
Сделайте рекламу самому себе: В рекламе не нуждаюсь
Личный девиз: Умей слышать внутренний голос и слушай только его
Ира самая высокая в составе "Фабрики" ( на 1 см выше Саши и на 4 - Сати ).Ира Тонева родилась 27 июня в городе Краснознаменске Московской области. К тому же Ира ещё и самая старшая "фабрикантка".ко всему прочему она ещё и самый профессиональный танцор- занималась танцами несколько лет в коллективе хорошего уровня. До "Ф.З.". Ира училась в московском Училище эстрадно джазовых искусств. Утверждает, что существует без бойфрэнда, хотя молва приписывает ей роман с другим "фабричным" челом- Колей Бурлаком. Ира отнекивается говоря, что "это только танцы" . Ненавидит самовлюблённых и циничных типов. Обожает Telepopmusic ,Джима Кери и мужские скулы. Отдыхать предпочитает на танцполе и на море.
Самая старшая участница группы. Родилась она 27 июня 1977 года в городе Краснознаменске. Первую песню Ира спела в детском саду. В школе Ира обожала физкультуру, занималась бальными танцами, ходила в музыкальную школу. Потом она поступила в Московский Университет Дизайна и технологий и только тогда стала просыпаться любовь к танцу и пению. Ира обожает ночную Москву, мир гламура, танца, огней и новых людей. Стала брать уроки частного вокала, и, закончив институт, поступила в студию при училище им. Гнесиных. Поскольку обучение платное, приходится как-то крутиться. Помогает Ире наука химия- она технолог красок для волос, менеджер по продажам. Кроме того, Ира работает в танцевальной шоу-студии. Очень замкнутая в себе личность, Ирина Тонева сама составляет свой внешний образ, поэтому окружающие воспринимают её каждый раз по-новому. Интроверт и пессимистка, Ирина, тем не менее, обладает огромной целеустремлённостью, которая и определяет её успехи. Довольно трудно сходится с новыми людьми, легко общается со знакомыми. Предпочитает одиночество, но требует моральной поддержки. В агрессивной среде Ирина борется до последнего момента, но спотыкается как раз на финишной прямой.
Объёмы: 88-63-92.
4.ЛС,аська
Поделиться272010-05-01 16:36:03
Принята.
Поделиться282010-05-01 21:47:03
1. Имя. фамилия
Katya Tsypina
2. Возвраст
23
3. Биография
Родилась 21.11.1986, 167 см, 51 кг, глаза, как море после бури, жгучая брюнетка. Вопрос: Представь, ты снимаешь свой фильм. Какой жанр? Твоя роль в нем? Ответ: Это будет документальный фильм о девушке, которая добивается всего сама, основанный на реальных событиях. Со мной в главной роли. Знаете, такое пронзительное и настоящее во всех отношениях кино должно получиться. Вопрос: Самая удачная/ неудачная покупка. Ответ: Самая удачная – ролики, хотя, наверное, по-детски. Вопрос: Твой идеал красоты. Ответ: Моника Белуччи, магнетизм, перед которым нельзя устоять. Вопрос: Чей номер в мобильном телефоне вы набираете чаще всего? Ответ: Раньше часто звонила своему молодому человеку, теперь подруге. Вопрос: Любимая книга, любимый фильм. Ответ: Книга любимая – "Кружева". Фильмы – "Крeстный отец", "Однажды в Америке".
Вопрос: Лучший спорт для тебя - это… Ответ: Горные лыжи, ощущение полного счастья, свободы. Вопрос: Кем хотела быть в детстве? Ответ: Тетей из телевизора.))) Вопрос: Сексуально - это когда… Ответ: Это что-то внутри, когда из тебя выходит какая-то необыкновенная энергия через слова, движения. Вопрос: Твой герой, кумир детства. Ответ: Аль Пачино.
Екатерина Цыпина родом из Уфы.
К сожалению, никакого специального музыкального образования у девушки нет, музыкальную школу она не посещала, просто пела дома для себя. Но её мать не удивилась, когда дочь, которая не разу не пела на сцене поехала в Москву на кастинг проекта «Фабрика звёзд-7».
это не удивительно. Девушка утверждает, что с раннего детства была непосредственным ребёнком, всегда принимающим решения самостоятельно. Катя говорит так же, что чего бы она не хотела, всегда добивалась этого, не капризничала, не просила, сама всё делала, чтобы получить желаемое.
В родном городе Екатерина работает в автосалоне менеджером по продаже машин. Она говорит, что автомобили интересовали её всегда. Девушка уверена, что в ближайшее время заработает себе на личное авто. По её словам Кате часто приходиться сталкиваться с тем, что знакомые молодые люди разбираются в машинах намного хуже, чем она, но каждый раз девушка тактично молчит, чтоб не задеть мужское самолюбие своих знакомых.
Помимо работы Екатерина учится в Академии Сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма. У девушки есть планы перебраться в столицу, поскольку в родной Уфе ей уже достаточно скучно
4.Связь с вами
в личке напишу
Поделиться292010-05-01 21:54:37
Anastas Zadorozhnaja
Принята)
Поделиться302010-05-02 13:20:23
принята)
Поделиться312010-05-02 21:16:14
1.Саша Савельева
2.27 года
3.Имя: Савельева Александра.
День рождения: 25 декабря
Знак Зодиака: Козерок
Место рождения: г. Москва
Место жительства: г. Москва
Образование (+ название учебного заведения): ГМУ им. Гнесиных, отделение по подготовке руководителей народных хоров и фольклорных ансамблей
Кем и где работаете сейчас: солистка группы «Фабрика»
Семейное положение:не замужем
Ваши увлечения, хобби: сочиняю музыку
Как проводите свободное время: встречаюсь с друзьями, зимой -- горные лыжи, коньки, летом -- плавание в море, большой теннис, пинг-понг, еще хожу в тренажерный зал
Цвет волос: Светлые
Любимый цвет: Много
Любимые цветы: Розы
Любимый школьный предмет: Пение
Любимый вид спорта: Горные лыжи, плавание
Любимая одежда: Джинсы
Кумиры: Нет
Самое запоминающееся событие в Вашей жизни: «Фабрика звезд»
Любимая игра: «Как стать миллионером»
Любимое блюдо: борщ украинский
Любимый писатель (книга): Пауло Коэльо «Алхимик», Ричард Бах «Иллюзии»
Любимый напиток: Cocа-Cola
Любимый киноактер (кинофильм): Николас Кейдж, Джон Траволта, Олег Меньшиков
Любимая музыка: Соул, r’n’b
Место, которое Вы бы хотели посетить: Нью-Йорк и Париж
Сколько вам нужно для «полного счастья»? Всего и побольше
Когда Вам было (бывает) очень страшно? Я никогда ничего не пугалась
Самая сокровенная мечта: стать профессионалом в своем деле
Сделайте рекламу самому себе: Случай из жизни: один очень известный продюсер сказал, что я – надежда русского шоу-бизнеса.
Личный девиз: Только вперед!
Кучерявая блондинка Саша Савельева, представшая перед миром аккурат в католическое Рождество, является некоторым исключение из "фабриканток".В отличие от Сати и Иры ,Саша уже до " Ф.З. " была практически оформившейся звездой, солируя в группе "Они" и выступая бэк-вокалом в рок-привлекательная внешность, учёба в Гнесинке ( отделение по подготовке руководителей народных хоров и фольклорных ансамблей),крайняя скромность. А сейчас Саша на гастролях пишет песни. Их набралось уже больше пяти. Аккуратна, сдержанна, воспитана. Экстраверт и сангвиник. Умеет подать себя с нужной ей стороны, что часто неверно ассоциируется с ханжеством. Её конъюнктурность очевидна, но не переходит за рамки допустимого. Кажущийся конформизм Александры, обманчив. На самом деле она обладает чуть ли не самым сильным на ќФабрике› характером и чёткой системой моральных ценностей, через которую никогда не переступает. Сочетает в себе настоящий и несколько искусственных образов, что ей очень помогает в достижении целей, но придаёт некоторую неестественность. В агрессивной среде её поведение становится непредсказуемым. Внешние данные Александра использует на 100%. Тем не менее, Александра излишне закомплексована, что негативно отражается на её творческой деятельности. В три года родители отдали Сашу в секцию фигурного катания под руководством знаменитой фигуристки Ирины Моисеевой. Педагоги пророчили девочке звание чемпионки и взяли ее в группу олимпийского резерва. Музыкой Саша занималась с пя! ти лет, потом поступила в музыкальную школу на отделение фортепьяно и научилась любить классическую музыку. Саша училась в специализированной театрально-музыкальной школе на фольклорном отделении, пела в фольклорном ансамбле "Кувички". Участвовала в конкурсах и фестивалях, привыкла к концертам и полюбила такую жизнь. Саша научилась играть на флейте. Окончила Саша школу с красным дипломом и поступила в Гнесинку. На первом курсе вместе с подружками организовала поп-группу, для которой сама пишет песни. Стремится повышать качество текстов песен и их исполнения.Она хочет стать звездой, чтобы заниматься любимым делом и расти в профессиональном плане.
4.Лс
Поделиться322010-05-02 21:16:56
принята.
Поделиться332010-05-04 12:09:24
(Быстро меняем мне ник на LeshaK
)
1. Алексей Корзин
2. 24 (будет через 14 дней )
3.Алексей родился 18 мая 1986 года в городе Апатиты Мурманской области. Отец Алексея, Сергей Викторович, хотел отдать маленького сына в секцию восточных единоборств, но мать, Ирина Анатольевна, настояла на музыкальном образовании сына. Таким образом, Алексея отдали в музыкальную школу, которую он окончил по классу фортепиано. В школьные годы Алексей неоднократно участвовал и побеждал в городских и областных музыкальных конкурсах.
Алексей является студентом Московского областного колледжа искусств.
До «Фабрики звёзд» у Алексея уже был опыт работы в музыкальной группе. Он играл на клавишных в группе «Love sound», участвовавшей в конкурсе молодых исполнителей «Российский дебют-2003» в Санкт-Петербурге. Алексей также работал в группе «PIN C@de», созданной продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым, в которой оказался благодаря Игорю Сандлеру — генеральному продюсеру «Биг-компани».
Алексей Корзин играет на гитаре и на клавишных.
В настоящее время Алексей является солистом группы «Челси», участниками которой стали четыре выпускника «Фабрики звёзд–6». Также в настоящее время ещё является продюсером группы АйsКрим.
4. Аська 
Поделиться342010-05-04 18:50:00
LeshaK
принят..
Поделиться352010-05-04 21:58:26
1. рита герасимович
2. 9 марта 1990 года
3.Яркая личность, совершенно не похожа на остальных, тип «другой девочки». Она - нонконформист, неформальная рок-певица. Добрая шустрая, яркая девчонка. Поет панк. Сама сочиняет песни, пишет музыку и тексты. Утверждает, что откроет новый стиль на российской сцене – «припопсованный глэм-рок». Твердый характер. Умеет профессионально фотографировать, этим иногда зарабатывает на хлеб. По данным белорусских новостей – окончила музыкальную школу, пела в хоре «Тоника» Владимира Кондука, занималась в студии эстрадного вокала «Форте», после "Фабрики" решила поступать во ВГИК на режиссерский факультет.
4.Личка
Поделиться362010-05-04 21:59:27
принята.
Поделиться372010-05-04 22:00:32
LazerBoy
Спасибо 
Отредактировано Дакота (2010-05-04 22:01:02)
Поделиться382010-05-05 14:07:09
1.Байдавлетова Анна
2.26 ноября 1992 года
3.Все свое детство Нюта провела в Ставрополе, где посещала музыкальную школу, училась играть на аккордеоне, фортепиано, гитаре и даже закончила художественную школу. Пока Нюте не выдали денег на первую пластинку,которой стал альбом Джанет Джексон, она слушала и зажигала с мамой под музыку rock-n-roll, танцевала, пела и даже разыгрывала небольшие комичные сценки. Но биография Нюты Байдавлетовой изменилась, когда в 13 лет девочка услышала Tokio Hotel.
Именно после знакомства с репертуаром молодых немецких звезд Нюта, вместе с подружкой - басисткой Олей, создала свою первую банду под названием "Реалити", которая не надолго существовала в биографии Нюты Байдавлетовой.
Вскоре после распада группы, в биографии Нюты Байдавлетовой, образовались Nine Lives - команда, с которой будущая Ранетка отправилась на кастинг, который круто изменил ее дальнейшую жизнь.
"СТС зажигает Суперзвезду. Ранетки Mania" - программа, на которой юная Нюта впервые увидела и познакомилась со своими будущими одногруппницами с продюсером Сергеем Мильниченко, это стало новой страницей в биографии Нюты Байдавлетовой. После скандала и последующего ухода Леры Козловой из группы "Ранетки" Аня Байдавлетова заняла ее место. В жизни и биографии Нюты Байдавлетовой начался новый виток.
Сейчас ей крайне тяжело, так как масса поклонников группы ополчилась на нее. Одновременно, это время показать себя и проявить характер.
Единственным человеком, который по-прежнему называет Нюту Аней, а иногда Звездочкой или Черешенкой - остается ее любимая мама. Для всех остальных младшая Ранетка предпочитает оставаться Нютой.Будем ждать новых событий в биографии Нюты Байдавлетовой.
4.личка
Поделиться392010-05-05 14:27:58
1 Аня Руднева
2 20
3 Родилась Аня в Москве 11 января 1990 года. Увлечение музыкой в биографии Ани Рудневой проявилось еще в детстве. Тогда она, не зная, какой инструмент выбрать, испробовала себя в игре на скрипке, фортепиано. Но все же любовь к гитаре взяла верх, и некоторое время своей биографии Ранетка Аня Руднева посвятила обучению в музыкальной школе. Там Анюта познавала азы, а позже оттачивала мастерство игры на классической гитаре.
Когда Ане было 15 лет, была организована группа «Ранетки». Тогда чуть позже к Жене Огурцовой, Наташе Щелковой и Лере Козловой присоединилась Лена Третьякова. Несмотря на юный возраст, девушки виртуозно играли на музыкальных инструментах. А трогательные тексты о любви не могли оставить равнодушными слушателей. В группе Аня играет на ритм-гитаре, а также является бэк-вокалисткой. Кроме того, в группе «Ранетки» биография Ани Рудневой известна как одной из авторов песен. Чаще всего вдохновляют девушку высокие чувства.
Группа вскоре обрела популярность, стала лауреатом «Eurosonic 2008», «Пять звёзд». В 2008 году вышел первый сезон сериала «Ранетки». В биографии Ани Рудневой он стал настоящим прорывом. Девушка уже на съемочной площадке получала уроки актерского мастерства. К делу подходила серьезно, так что зрителям очень понравился образ Ани в сериале – трогательной, ранимой, нежной девушки и творческой личности.
Высшее образование в своей биографии «Ранетка» Аня Руднева получает в Московском государственном институте культуры и искусств. Там она учится на специальности «Продюсирование» вместе с другими участницами группы
4 ЛС
Поделиться402010-05-05 14:33:30
приняты)
Поделиться412010-05-05 14:39:18
спасибо
Поделиться422010-05-05 14:42:05
спасибо))
Поделиться432010-05-05 15:51:49
1.Zac Efron
2.21 год
3.карьера Актер
рост 1.75 м
дата рождения 18 октября, 1987 |весы| 21 год
место рождения San Luis Obispo, California, USA
всего фильмов 30
жанры драма, комедия, семейный
первый фильм 1992
последний фильм 2010
Зак Эфрон (Zac Efron) - биография.
Зак Эфрон родился 18-го октября 1987 года в Сан Луис Обиспо, штат Калифорния. Когда Эфрону исполнилось всего 11 лет, он уже начал брать уроки пения, которые привели его к ролям в нескольких театральных постановках.
Позже он снялся, как приглашенная звезда в нескольких телесериалах, таких как «Светлячок», «Скорая помощь», «Место преступления: Майами», после этого он получил постоянную роль в сериале «Вечное лето».
В 2006-м году Зак Эфрон снялся в «Школьном мюзикле», который шел по весьма популярному в США Диснеевскому кабельному телевидению.
В нем он играл парня по имени Трой, который влюбился в девочку по имени Габриэлла (её сыграла Ванесса Энн Хадгенс), когда они встретились на соревнованиях по караоке. На съемках у Зака с Ванессой завязался роман. Многие поклонницы буквально возненавидели Ванессу Хадгенс за то, что она "украла" у них Зака Эфрона.
Зак Эфрон – актер многогранного таланта. Многие считают, что у него большой потенциал и он может исполнять любые роли. В числе его хобби гольф, лыжи, скалолазание, сноуборд, а также он играет на пианино и гитаре. У него две Австралийские овчарки и Сиамский кот.
4.577477121
Поделиться442010-05-05 15:52:52
принята)
Поделиться452010-05-05 16:08:23
Елена Третьякова 21год.Детство же Лены прошло в Москве, куда переехала ее семья. Девушка с детства могла похвастаться различными увлечениями в области спорта. У нее есть даже спортивные достижения в области женского футбола и боевых единоборств (кикбоксинг). Дверь в мир музыки открыл для нее старший брат, который показал ей основные аккорды игры на гитаре. Благодаря старанию, усидчивости и огромному желанию Лена быстро научилась играть на гитаре. Путь в большую музыку для нее начался после того, как, прочитав объявление в сети Интернет, она успешно прошла кастинг и стала участницей, недавно сформированной группой «Ранетки». В этой группе в тот момент уже были четыре девушки: Козлова Валерия, Руднева Аня, Огурцова Евгения, Щелкова Наталья
ЛС
Поделиться462010-05-05 16:09:51
Анастасия Константиновна Приходько (укр. Анастасія Костянтинівна Приходько; род. 21 апреля 1987(19870421) в Киеве, УССР) — украинская эстрадная певица. Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.
Будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с русско-украинской песней «Мамо».
Биография
В пятнадцатилетнем возрасте Анастасия Приходько пыталась пройти в состав поп-группы «ВИА Гра», но не удачно.
Закончила киевское училище имени Глиэра по классу «народный вокал» и Киевский национальный университет культуры и искусств. Принимала участие в ряде местных фестивалей, в том числе получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии.
Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.
В 2009 году участвовала в отборе на конкурс песни «Евровидение» от Украины, но из-за множественных нарушений правил была дисквалифицирована. После того, как один из членов жюри национального отбора представителя от России предложил её песню, Приходько стала одной из участниц российского финального отбора. Её принципиальным желанием было исполнение песни на двух языках — русском и украинском:
Я уверена, если ты представляешь свою страну, то и должен петь на родном языке. Российский оргкомитет принял мое принципиальное условие об исполнении песни «Мамо» в финале российского отборочного тура на украинском и русском языках.
Набрав большинство голосов — 25 % на народном телефонном и СМС-голосовании, а также получив шесть голосов жюри против пяти, получила право представлять Россию на «Евровидении».
Поделиться472010-05-05 16:17:10
приняты)
Поделиться482010-05-06 16:29:13
Анастасия Клюева.
23 года.
Настя родилась 16 января 1987 года в одной из среднестатистических семей Подмосковья. С ранних лет была очень шустрой, но слишком мечтательной. Успевала побыть везде, разузнать всё, но при этом в голове девочки вертелись совершенно сумасшедшие, по мнению обыденных родителей мысли. Школа не вызывала энтузиазма у маленькой Насти, а вот танцевальная студия, которая отняла у неё более 10 лет жизни и актерская школа, которую, она совершенствует и по сей день, были излюбленными местами пребывания крохи. Но эта кроха, как и все дети, росла, появлялись немного новые интересы, из-за которых в её практике появилась 2 классы игры на гитаре, 3 класса изобразительной школы, 5 лет вокала и всего один год художественной гимнастики. Все это сказывается и по сей день на её восприятии мира. После окончания школы, девушка поступила в РАТИ(ГИТИС) ,который окончила в 2009 году.
Поделиться492010-05-13 16:26:29
1. Лера Козлова.
2. 20
3. Валерия Сергеевна Козлова (1988) – певица, бывшая участница группы «Ранетки», актриса.
Родилась Лера 22 января 1988 года в Москве. Детство в биографии Леры Козловой было наполнено музыкальными и спортивными увлечениями. Она занималась танцами, а также играла на барабанах.
Август 2005 года значится началом творческой карьеры в биографии Леры Козловой. Вместе с Женей Огурцовой, Аней Рудневой, Наташей Щелковой, а позже Леной Третьяковой Лера стала играть в группе «Ранетки». Группа вскоре стала знаменитой, а Лера была одновременно солисткой и барабанщицей. После написания песни к сериалу «Кадеты», девичьей группе предложили сниматься в сериале. Так в биографии Леры Козловой из группы «Ранетки» была испробована роль актрисы.
Не смотря на громадную популярность группы, Лера начала сольную карьеру в 2009 году. Такое решение оказалось сложным для девушки, но конфликт с продюсером группы Сергеем Мельниченко подтолкнул к уходу из «Ранеток». Теперь в девушка выступает как ЛеРанетка или просто ЛеРа, а первой сольной песней стала уже полюбившаяся слушателям «Было или не было». Первый сольный концерт Леры Козловой в биографии прошел 20 февраля 2009.. Певица записывает дебютный сольный альбом, продолжает сниматься в сериале.
4.Личка
Поделиться502010-05-13 17:56:31
принята)